【ELLE ONLINE】牛蒡のオイルコンフィ
ELLE ONLINEブログ更新しています。

a0122758_217078.jpg究極シンプルにして、ある意味とても贅沢だなと思う調理法・オイルコンフィ。
牛蒡ってこんなにおいしかったの!
って、牛蒡の魅力を改めて堪能できる一品になりました♡














こちらからどうぞ♪ → 


■人気&イチオシレシピをまとめたPDF版レシピブック作成しました
------------------------------------------------
『ミセス・ジャスミンの料理手帖-人気おかずで献立1週間-』
販売ページはこちらです → 
http://p.booklog.jp/book/78608
------------------------------------------------


**********************
【お知らせ】
facebookファンページ
「ジャスミンの料理手帖」のフェイスブック公式ファンページができました! → 

Instagram ID → mrs_jasmine0614
日々のお弁当の記録など。


いつも応援クリックありがとうございます。^^

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ






ELLE ONLINE」にて「Jasmine*の週末食堂」連載中です!

週末・休日のごはんをテーマに、おもてなしメニューやじっくりと取り組みたい
“よそいきごはん”や、お気に入り食材・お取り寄せなどを紹介しています。

by mrs-jasmine2 | 2014-01-15 21:13 | イタリアン*副菜* | Comments(2)
        
Commented by 2005-1127 at 2014-01-17 06:28
おはようございます!

オイルコンフィ、素材の味をギュギュっと凝縮した状態で味わえて
いいですよね~^^
Commented by mrs-jasmine2 at 2014-01-20 20:50
◆2005-1127さん

こんばんは♪
そうそう、素材の味をギュギュギュ~って濃縮した感じです!
とーってもおいしかったです、素材のうまみと塩とオイルだけなのですけどね。^^
<< #804 豆腐チゲ #803 ささみと長芋の磯辺焼き >>